domingo, 12 de janeiro de 2014

Flamengo teesta time e vence jogo-treino por 2 a 0

Numa espécie de coletivo para o técnico Denis Borges fazer várias observações, o Flamengo venceu o time amador do Atlético, por 2 a 0, em jogo-treino realizado na tarde deste sábado (11), no campo do Jóckey Clube, com direito a uma penalidade máxima desperdiçada quando o placar ainda estava empatado por 0 a 0.

Tecnicamente, o jogo-treino deixou um pouco a desejar, mas o Flamengo marcou um gol em cada tempo. Antes da bola balançar as redes, porém, Augusto sofreu o pênalti que Joniel cobrou e chutou a bola contra a trave. Em seguida, Joniel, de cabeça, na primeira fase, fez 1 a 0, enquanto Jarbas (foto), chutando na saída do goleiro, deu números finais ao marcador.

O time considerado titular jogou todo o primeiro tempo, utilizando esta formação: Robson; Edson, Láercio, Wildinho e Darlan; Célio, Zuza, Bruno Potiguar e Jarbas; Augusto e Joniel. As substituições ocorreram no intervalo e no início do segundo tempo.