domingo, 5 de janeiro de 2014

Copa São Paulo: Picos sofre o mesmo castigo do Piauí

Quem acompanhou a transmissão radiofônica do jogo deste domingo (05), quando Picos fez sua partida de estréia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, diante do São Bernardo, parecia estar ouvindo a reprise do jogo de ontem, quando o Piauí foi goleado pelo São Carlos. 3x0 no 1° tempo, 1x0 na fase final, 4 a 0 na soma geral dos 90 minutos. E o futebol piauiense abre sua participação na Copinha sofrendo duas goleadas.

Na tarde de hoje, o São Bernardo fez 1 a 0 logo aos 18 minutos, através de Lucas Santos, com a cabeça. Jardel ampliou para 2 a 0 aos 24 minutos e, três minutos mais tarde, Romário colocou 3 a 0 no placar do Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo. A fase final foi, para os donos da casa, para administrar o resultado.

Mas quando o cronômetro assinalava 27 minutos, Romário voltou a marcar, estabelecendo io placar final de 4 a 0 para o São Bernardo. O vice-campeão piauiense volta a jogar na próxima quarta-feira, a partir das 15 horas (horário de Teresina), tendo como adversário a equipe pernambucana do Náutico.

SÃO BERNARDO 4x0 PICOS (XLV Copa São Paulo de Futebol Júnior - 1ª fase - 1ª rodada - Grupo R); Data: 05/01/2014 (domingo à tarde); Local: Estádio Baetão (em São Bernardo do Campo - SP); Arbitragem: Allan da Silva Bonardi, auxiliado por Evandro de Melo Lima e Renato de Assis Miranda (todos da Federação Paulista).

Gols: Lucas Santos (cabeça) 18, Jardel 24 e Romário 27 do 1° tempo; Romário 27 do 2°.

Cartão amarelo: Bruno.

São Bernardo - William; Rafael, Arthur, Lucas Henrique e Jardel; Lucas Santos, Bruno (Jhonatan), Felipe e Igor (Matheus); Luiz Felipe e Walterson (Romário). Técnico: Edilson Vieira da Silva..

Picos - Alan Jhones; Renan (John Ricardo), Alisson, Vinícius e Fábio; Samuel Lucas, Mayran (Geovani), Zezinho e Neto; Breno e Bacalé (Wesley). Técnico: Kaio Graco Barradas Waquin Menezes.