terça-feira, 1 de maio de 2012

Tudo igual no Clássico das Carnaúbas

Clássico em Campo Maior terminou empatado.
Com bom público presente às dependências do Estádio Deusdedit de Melo, na cidade de Campop Maior, Comercial e Caiçara empataram na tarde de hoje (01), dando prosseguimento à quarta rodada do Campeonato Piauiense da 1ª Divisão de Profissionais. O time alvirrubro quebrou a série de seis derrotas consecutivas para o maior rival, mas ainda não foi desta vez que alcançou sua primeira vitória na competição.

De acordo com o radialista Wellington Leite, o jogo teve dois tempos distintos, com a primeira etapa apresentando o Comercial superior, enquanto seu adversário foi melhor na fase final. A história dos gols foi escrita pelos dois artilheiros. Aos 20 minutos, Zé Rodrigues abriu a contagem, assinalando seu terceiro gol no campeonato, usando a cabeça para colocar a bola nas redes caiçarinas.

O gol de empate, também de cabeça, foi assinalado pelo grandalhão Deílton, aos 27 minutos da etapa complementar. Além dos gols, tanto Caiçara quanto Comercial tiveram outras oportunidades, mas o resultado final ficou mesmo em 1 a 1. Desempate mesmo, só nas expulsões. Enquanto Alisson e Jonas foram avermelhados pelo lado azul e branco, somente Marcos foi expulso no time do Caiçara. Com o empate, o Comercial permanece em 3° lugar, ao lado do Flamengo, agora com 7 pontos ganhos. Para o Caiçara, o empate serviu para tira-lo da lanterna.

Caiçara continua sem vencer o Clássico das Carnaúbas.
FICHA TECNICA

COMERCIAL 1x1 CAIÇARA
(Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 4ª rodada); Data: 01/05/2012 (terça-feira à tarde); Local: Estádio Deusdedit de Melo (Campo Maior); Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Francisco Nurisman Machado Gaspar e Mauro Cezar Evangelista de Sousa.

Renda: R$ 7.060,00 com 747 pagantes.

Gols: Zé Rodrigues (cabeça) 20 do 1° tempo; Deilton (cabeça) 26n do 2º.

Cartões amarelos: Alisson, Ismael, Jonas, Zé Rodrigues, Paulinho Messejana (COM), Adaílson, Fred, Patrício Capixaba e Marcos (CAI).

Expulsões: Jonas, aos 8, Alisson, aos 24, e  Marcos, aos 33, todos por jogo brusco, no 2° tempo, em decorrência da segunda advertência com cartão amarelo.

Comercial - Neto; Barata, Alisson, Cleiton e Ismael; Jonas, Jeferson Pipoca (Jane Silva), Bruno Ernandes e Paulinho Messejana (Toni); Zé Rodrigues (Ítalo) e Carlos Junior. Técnico: José Fernando Polozzi.

Caiçara - Antônio João; Toni Feitosa, Adailson, Vagno (Paulinho) e Fred; Domingos, Toni Oliveira, Patrício Capixaba (Marcos) e Cinelton; Deilton e Gerlan (Jairo). Técnico: Valdomiro Ferreira.