quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Feminino: SEP vence cariocas pela Copa do Brasil

Depois de eliminar o Comercial-MS, a SEP abre vantagem de dois gols sobre o Duque de Caxias.
Num jogo muito difícil para o quadro piauiense, em face da boa qualidade do adversário, a Sociedade Esportiva de Picos derrotou o Duque de Caxias, do Rio de Janeiro, por 2 a 0, pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O time piauiense agora pode até perder por um gol de diferença, no segundo jogo, fora de casa.

A SEP marcou através de Saimon e Josikelly, esta já nos acréscimos. Os dois times perderam uma jogadora para a partida de volta, programada para a próxima quarta-feira, na cidade carioca de Duque de Caxias. Expulsas pelo árbitro, Carol (DC) e Edilene (SEP) terão de cumprir suspensão automática.

A vitória da SEP sobre o Duque de Caxias teve direção de trio piauiense: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Thyago Costa Leitão e Izaura de Sousa e Silva, com Antônio José Lopes Trindade de Sousa trabalhando na função de quarto árbitro. Quem passar para a terceira fase terá como adversário o vencedor do confronto Neves (Minas Gerais) x Esmac (Pará).