quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Feminino: SEP abre vantagem com vitória em Picos

Dando sequência à Copa do Brasil de Futebol Feminino, a Sociedade Esportiva de Picos abriu a terceira fase com uma difícil vitória sobre o ESMAC, do Pará, na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Helvídio Nunes, em Picos. Ao final dos 90 minutos, vitória do Zangão pela contagem mínima.

O único gol da SEP, que foi bem melhor que seu adversário, foi assinalado no início do segundo tempo. Aos 8 minutos, através da zagueiro Simeia, em cobrança de falta. O time piauiense ainda teve outras oportunidades de ampliar sua vantagem, mas terminou vencendo apenas por 1 a 0.

A arbitragem foi de Antônio José Lopes Trindade de Sousa, auxiliado por Izaura de Sousa e Silva e Karol Vinícius Mendes Soares Martins. Com este resultado, Picos jogará pelo empate na próxima semana, quando os dois times voltarão a se enfrentar no dia 05, em jogo programado para 15h30, no Estádio Abelardo Conduru, em Belém.