domingo, 15 de abril de 2012

SEP vence e assume a liderança do campeonato

Ênio (9) tenta levar o Piauí ao ataque.
Um jogo equilibrado, mas onde Picos conseguiu ser mais eficiente no segundo tempo, quando marcou os gols que determinaram a sua vitória. Assim poderia ser resumida a primeira partida entre Piauí e Picos, pela rodada de abertura do Campeonato Piauiense, disputada na tarde de hoje (15) e vencida pelo time picoense por 2 a 0, com dois gols do meia Boni.

Com um público de certa forma surpreendente, Piauí e Picos fizeram um jogo praticamente igual. O primeiro tempo, então, foi bem equilibrado, o que já não ocorreu na fase final, quando a SEP construiu sua vitória pelos pés de Boni. O experiente meia marcou duas vezes. E poderia até ser mais, pois o goleiro Jaquelan também viu uma bola bater em sua trave. Mas o Piauí também teve chances de marcar. Não aproveitou nenhuma delas. Esta, talvez, tenha sido a grande diferença entre os dois times.

Já nos acréscimos, Teté foi expulso depois de ser-lhe apresentado o segundo cartão amarelo. Com a vitória de 2 a 0, Picos assume a liderança isolada do Campeonato Piauiense, com 3 pontos ganhos e saldo de 2 gols. Na próxima rodada, o Zangão joga sua primeira partida em casa, diante do Parnahyba, quarta-feira. O Piauí também joga no meio de semana, mas diante do Flamengo, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Picos no ataque. Na meta rubroanil, Jaquelan fica atento para o desfecho do lance.

PIAUÍ 0x2 PICOS (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 1ª rodada); Data: 15/04/2012 (domingo à tarde); Local: Estádio Albertão (em Teresina); Arbitragem: José Valmir dos Santos Xavier, auxiliado por Thyago Costa Leitão e João Thiago Carvalho Reis.

Renda: R$ 2.770,00 com 331 pagantes.

Gols: Boni 18 e Boni 43 do 2° tempo.

Cartões amarelos: Teté, Lanlan e Filipe.

Expulsão: Teté, aos 47 do 2°, por jogo brusco (segundo amarelo).

Piauí - Jaquelan; Rafael Sales (Teté), Rafael Mendes, Thiago Campelo e Raimundo; Ricardo Moreno, Darley, Ricardo (Neném) e Júnior (Erim); Ênio e Fabiano. Técnico: Wando Santos.

Picos - Osmar; Lanlan, Leleu, Roni e Fabiano; Choro, William, Maninho Paroquial (Franzé) e Boni; Fábio (Jackson) e Filipe (Marcelo). Técnico: José Batista.