segunda-feira, 23 de novembro de 2020

Série D: Galo conquista grande vitória no norte do país

Atuando na tarde desta segunda-feira (23), pelo Grupo A02 da Série D do Campeonato Brasileiro, o River alcançou excelente resultado ao vencer a equipe do Baré, por 3 a 1, em pleno Estádio Canarinho, na capital roraimense. Mas com direito a momentos de dramaticidade para a torcida piauiense.

Depois do empate sem gols do primeiro tempo, o Galo teve uma penalidade máxima a seu favor, logo nos primeiros minutos da fase final. Mas João Gabriel desperdiçou, chutando para defesa do goleiro. O time da casa poderia crescer de produção, mas foi o River quem abriu a contagem, com Michael, ampliando dois minutos depois com Diego Aragão.

Precisando vencer, o Baré foi buscar a reação e ainda marcou seu primeiro gol, com Neguinho. Porém, em nova penalidade máxima, João Gabriel foi mais feliz na cobrança e deu números finais ao placar: River 3 a 1. O Grupo A02 é liderado pelo Altos, mas o River também já está classificado, mantendo na torcida piauiense a esperança de repetir o feito de 2015 e conquistar o acesso para a Série C do Brasileirão.

BARÉ 1X3 RIVER (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D – 1ª fase – 13ª rodada – Grupo A02); Data: 23/11/2020 (segunda-feira à tarde); Local: Canarinho (Boa Vista – RR); Arbitragem: Gabriel Murta Barbosa Maciel, auxiliado por Luiz Antônio Barbosa e Douglas Almeida Costa (todos de Minas Gerais).

Gols: Michael 14, Diego Aragão (cabeça) 16, Neguinho 34 e João Gabriel (pênalti) 45 do 2°.

Obs.: João Gabriel perdeu um pênalti, aos 2 do 2°, chutando para André Regly defender.

Cartões amarelos: Bidu, David, Klayton (BAR), Guto, Emanuel, Edy, Leone e Michael (RIV).

Baré – André Regly; Dennis, Bidu, Ivan (Thiago Macedo) e Digão; Jean, David, Junior Osias (Neguinho) e Klayton; Léo Carvalho (Petinha) e Marcelo. Técnico: Robert Renis Messias de Souza (Betinho).

River – Mondragon; Edy, Leone, Índio e Michael (Igor Tavares); Guto (André Penalva), Bruninho (Jairinho), Diego Aragão e João Gabriel; Emanuel (Érico Júnior) e Wendel (Marcos Vinícius). Técnico: Flávio José Araújo.