segunda-feira, 23 de novembro de 2020

Segue o líder: Altos vence mais uma na Série D

Comemoração piauiense no primeiro gol de Manoel (Foto: Jade Araújo / ge)

Confirmando sua condição de melhor equipe do Grupo A02 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Altos derrotou o Santos, do Amapá, por 2 a 0, isolando-se mais ainda na liderança da chave.

Não demorou para o Jacaré marcar os gols que lhe garantiram mais três pontos. Aos 15 minutos, Manoel aproveitou uma boa jogada trabalhada pelo ataque piauiense e chutou sem chances para o goleiro amapaense. Poucos minutos depois, com mais um chute inapelável, Manoel voltou a vencer a perícia do goleiro Vinícius.

No próximo final de semana, Altos e Santos voltam a campo para seus últimos compromissos nesta fase da competição. O Altos vai a Boa Vista, onde terá como adversário o São Raimundo. Em casa, no estádio Zerão, em Macapá, o Santos recebe o Juventude Samas.

ALTOS 2x0 SANTOS - AP (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D – 1ª fase – 13ª rodada – Grupo A02); Data: 23/11/2020 (segunda-feira à tarde); Local: Felipe Raulino (Altos – PI); Arbitragem: Raimundo Rodrigues de Oliveira Junior (Ceará), auxiliado por Janystony Rabelo de Melo e Raimundo David dos Reis Alves (locais).

Gols: Manoel 15 e Manoel 22 do 1° tempo.

Cartões amarelos: Netinho (que estava no banco de reservas), Marcelo Barbosa, Juninho Arcanjo, Alex Mineiro (ALT), Dedé, Lessandro e Otávio (SAN).

Altos – Marcelo Barbosa; Júlio Ferrari (Gean), Reinaldo Lobo, Rafael Araújo e Guilherme Morassi; Dos Santos, Ray e Juninho Arcanjo (Alex Mineiro); Jabá (Xilú), Manoel e Jânio Daniel. Técnico: Fernando Tonet.

Santos (AP) - Vinícius; Diego, João Pedro (Octavio Henrique), Dedé e Batata; Lessandro, Otávio, Matheus Costa (Edionaldo) e Fabinho; Matheus Rebé (Matheus Afua) e Luciano (Weldon). Técnico: José Domingos Pereira Neto (Minga).