sábado, 14 de novembro de 2020

Galo garante classificação com gol nos acréscimos

Jogo em São Mateus termina com vitória e classificação tricolor 9Foto: Assessoria Juventude)

Com uma apertada vitória diante do Juventude Samas, na tarde deste sábado (14), no Estádio Pinheirão, em São Mateus do Maranhão, o River carimbou seu passaporte para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O placar, apertado, por apenas 1 a 0, foi definido com um gol nos acréscimos.

Já decorriam 47 minutos da fase final quando o zagueiro Betão errou o passe e possibilitou ao atacante Weslley Smith penetrar pelo lado esquerdo da área e chutar sem chances para  o goleiro timbira. Oportuno ressaltar que o triunfo também foi fruto de inúmeras defesas do goleiro Mondragon, o grande nome do jogo.

Já classificado para a próxima fase, o River agora vai cumprir os últimos compromissos desta etapa da Série D e, na rodada vindoura, vai até Boa Vista, capital de Roraima, onde terá como adversário o time do Baré. O Galo é terceiro colocado, mas ainda pode melhorar sua posição na tabela.

JUVENTUDE SAMAS 0x1 RIVER (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D – 1ª fase – 12ª rodada – Grupo A02); Data: 14/11/2020 (sábado à tarde); Local: Pinheirão (São Mateus do Maranhão – MA); Arbitragem: Antônio Magno Lima Cordeiro (Ceará), auxiliado por Elson Araújo da Silva e Ivanildo Gonçalves da Silva (locais).

Gol: Wesley Smith 47 do 2° tempo.

Cartões amarelos: Betão, Hiltinho, Vargas (JUV), Michael, Guto, Índio, Max e Weslley Smith (RIV).

Juventude Samas - Mateus; Vivico, Betão, Anderson Alagoano e Chico Bala; Cleyton, Dodá e Hiltinho (Wanderson Gotinha); Marciano (Caio Fernando), Índio Potiguar (Tiago Chulapa) e Naoh (Vargas). Técnico: Leandro Caitano de Campos.

River - Mondragon; Edy, Leone, Índio e Michael; Guto, João Paulo e João Gabriel (Daniel Bagaceira); Bruninho (Marcos Vinícius); Wendel (Max) e Weslley Smith. Técnico: Flávio José Araújo.