quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Piauí se reabilita com a primeira vitória no campeonato

Em jogo da sétima rodada da primeira fase, o Campeonato Piauiense apresentou na tarde desta quarta-feira (26), a surpreendente vitória do Piauí sobre  o Flamengo, por 3 a 2, com direito a uma grande atuação de Levi, autor de dois gols na vitória rubroanil.

Levi marcou o go mais rápido do campeonato, colocando o Piauí em vantagem logo aos 3 minutos, ao escorar com a cabeça uma bola levantada da ponta direita. Ainda no primeiro tempo, o Flamengo empatou com Índio Pernambucano co brando penalidade máxima.

Na fase final, o Piauí voltou a jogar bem e Levi novamente marcou. O terceiro gol já veio nos minutos finais, através de Daniel. Nem o gol de Lucas Bacelar, nos acréscimos, ameaçou a vitória do Piauí, que agora está, momentaneamente, fora da zona de rebaixamento para a segunda divisão.

FLAMENGO 2x3 PIAUÍ (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais – 1ª fase - 7ª rodada); Data: 26/02/2020 (quarta-feira à tarde); Local: Estádio Lindolfo Monteiro (Teresina – PI); Arbitragem: Antônio Francisco Cordeiro de Paula, auxiliado por Márcio Iglesias Araújo Silva e Ozeas de Sousa dos Santos.

Renda: R$ 1.540,00 com 148 pagantes.

Gols: Levi (cabeça) 3 e Índio Pernambucano (pênalti) 13 do 1° tempo; Levi 23, Daniel 49 e Lucas Bacelar 43 do 2°.

Cartões amarelos: Rodrigo, Correia (FLA), Luan e Mateus Silva (PIA).

Expulsões: Eduardo e Levi, aos 47 do 2°, por agressão mútua (ambos com cartão vermelho direto).

Flamengo – Robson; Ronaldo, Didi, Correia e Fred; Caio Acaraú, Rodrigo (Jonas), Marquinhos (Eduardo) e Índio Pernambucano; William e Erinaldo Júnior (Lucas Bacelar). Técnico: Paulo Ricardo Moroni.

Piauí – Chicão; Jandir, Luan, Gustavo Silva e Anderson (Jesus Victor); Alessandro, Daniel, Matheus Guedes e Levi; Matheus Guimarães (Mateus Silva) e Roni (Zezinho). Técnico: Josias Gomes de Sousa (Kennedy Gomes).