domingo, 16 de fevereiro de 2020

Altos e Parnahyba empatam em jogo de quatro gols

Jânio Daniel comemora o segundo gol diante do Parnahyba.

Na sequência da sexta rodada do Campeonato Piauiense, Altos e Parnahyba se enfrentaram na tarde deste domingo, no Estádio Felipe Raulino, em Altos, e ficaram no empate por dois gols. Com o gramado encharcado, jogadores das duas equipes tiveram dificuldades para apresentar um melhor desempenho.

Assim mesmo, não faltaram gols para emoção dos torcedors que foram ao Felilpão. No primeiro tempo, Genildo abriu a contagem para o Parnahyba, com um chute de fora da área, contando com ajuda do goleiro Rodrigo Ramos. Mas o Altos não se abateu e até virou o placar, marcando através de Leandro Amorim e Jânio Daniel.

Na fase final, logo aos 3 minutos o Tubarão chegavaao empate. Novamente Leandro Amorim, mas agora contra seu próprio patrimônio.  A rede  não mais balançou e o resultado final ficou mesmo no 2 a  2, resultado que mantém o Altos na vice-liderança, enquanto o Parnahyba, terceiro colocado, segue em busca da zona de classificação.

ALTOS 2x2 PARNAHYBA (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais – 1ª fase – 6ª rodada); Data: 16/02/20 (domingo à tarde); Local: Felipe Raulino (Altos – PI); Arbitragem: Jardiel da Rocha Soares, auxiliado por Rogério de Oliveira Braga e Antônio Sergio de Sousa Araújo.

Renda: R$ 4.160,00 com 277 pagantes (80 não pagantes).

Público total: 357 torcedores.

Gols: Genildo 11, Leandro Marlon (cabeça) 27 e Jânio Daniel 40 do 1° tempo; Leandro Marlon (contra - cabeça) 3 do 2°.

Cartões amarelos: Reinaldo Lobo,  Jânio Daniel, Tiaguinho (ALT), Ruan e Dida (PAR).

Altos – Rodrigo Ramos; Júlio Ferrari (Jean), Reinaldo Lobo, Leandro Amorim e Tiaguinho; Max Guerreiro, Echeverria (Naylan), Netinho (Fabinho) e Alex Mineiro; Jânio Daniel e Klenisson. Técnico: Fernando Tonet.

Parnahyba – Dida; Danrley, Bruno Reguini, Renan e Jeferson Sandes; Wendell, China (Vinícius), Ruan (Vitinho) e Juninho Arcanjo; Evandro Russo (Sukita) e Genildo. Técnico: Wallace Kafune Nassif Lemos.