sábado, 15 de fevereiro de 2020

Em Aracaju, River perde mais uma na Copa do Nordeste

Ítalo egue com a bola: o Confiança levou a melhor no jogo em Aracaju  (Foto - Globoesporte.com).
Jogando na noite deste sábado (15), no Estádio Batistão, em Aracaju, o River voltou a perder na Copa do Nordeste. Em jogo válido pela quarta rodada, teve pela frente a equipe local do Confiança e foi derrotado por 2 a 0, com um gol marcadao em cada tempo.

O time da casa abriu a contagem através de Mikael, aos 38 minutos, aproveitando uma defesa parcial do goleiro Mondragon. Na fases de complemento, o Galo não conseguiu igualar as ações e o Confiança selou sua vitória com mais um gol: Jeferson Lima, nos acréscimos, chutando após cruzamento da direita.

Com a vitória desta noite, o Confiança mantém-se na liderança do Grupo B, enquanto o campeão piauiense passa a ocupar a sexta colocação, fora da zona de classificação para a segunda fase. O jogo também marcou a despedida do técnico Daniel Paulista do time sergipano.

CONFIANÇA 2X0 RIVER (Copa do Nordeste – 1ª fase – 4ª rodada); Data: 15/02/2020 (sábado à noite); Local: Estádio Batistão (Aracajú-SE); Arbitragem:
Joedson de Jesus Oliveira, auxiliado por Paulo de Tarso Bregalda Gussen e Carlos Vidal Pereira de Oliveira (todos da Bahia).

Renda: R$ 31.817,00 com 3.090 pagantes (654 não pagantes).

Público total: 3.744 torcedores.

Gols: Mikael 38 do 1° tempo; Jeferson Lima 48 do 2°.

Cartões amarelos: Luan, Rafael Santos, Nirley, Djalma Silva (C), Romário, Lucas Brasil e Felipe Barros (RIV).

Confiança - Rafael Santos; Thiago Ennes, Nirley, Luan e Djalma Silva (Carlos Eduardo); Amaral, Jeferson Lima e Danilo Pires (Rafael Villa); Reis (Marcelinho), Ítalo e Mikael. Técnico: Daniel Pollo Barioni (Daniel Paulista).

River - Mondragon (Flávio Henrique); Carlos Henrique, Felipe Barros, Cris e Biro Biro; Emerson Júnior, Gustavo Henrique e Murilo (Jean Natal); Érico Júnior, Valdo Bacabal (Luccas Brasil) e Romário. Técnico: Marcelo Vilar e Lima Lopes.