quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Apesar do bom começo, Tiradentes perde a primeira

Bel abriu o placar para o Tirdentes, dando a falsa impressão que o time iria vencer novamente.
Mesmo tendo começado num bom ritmo e aberto o placar no Estádio Abelardo Conduru, em Icoaraci, o Tiradentes não fez uma grande apresentação e terminou sendo derrotado pelo Pinheirense, na tarde desta quarta-feira (25), pelo placar de 4 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com um gol da meia Bel, aos 31 minutos de jogo, o Tiradentes colocou 1 a 0 no placar. Mas o empate do Pinheirense veio ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, através de Mariza. A virada, com sabor de goleada, foi construída na fase complementar, com três gols da artilheira Irley. Aos 5 minutos ela marcou o segundo gol.

Dois minutos depois, Irley ampliou para 3 a 1. E aos 32 deu números finais ao placar em Icoaraci, garantindo três pontos na estréia de sua equipe. No outro jogo do Grupo 4, em Viana, o time local foi goleado pela Tuna Luso, por 6 a 0, gols de Priscila (3), Cássia (2) e Keké. A Tuna é a lider do grupo, com 6 pontos ganhos, com o Tiradentes e Pinheirense vindo logo atrás, com três pontos cada.

PINHEIRENSE 4X1 TIRADENTES (Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino - 1ª Fase - 2ª rodada - Grupo 4); Data: 25/09/2013 (quarta-feira à tarde); Local: Estádio Abelardo Conduru (Icoaraci - PA); Arbitragem: Clauber Jose Miranda, auxiliado por Graceanne S Botelho Dias e Arlene Barreto Souza (todos do Pará).

Gols: Bel 31 e Mariza 43 do 1° tempo; Irley 5, Irley 7 e Irley 32 do 2°.

Cartões amarelos: Jack, Maria (PIN) e Bel (TIRA).

Pinheirense - Juliane; Jack (Elaine Priscila), Maria, Jéssica e Paulista; Sara (Suzi), Claudiane, Mariza e Ray; Irley e Glayssi (Flaviana). Técnico: José Mercy Nunes Rodrigues.

Tiradentes -  Sílvia; Giselly (Fran), Rejane, Kelly Toddy e Mays (Leiliane); Adrielle (Adriana), Carla, Eliene e Bel; Geórgia e Rayssa. Técnico: Elivaldo Morais dos Santos.