quarta-feira, 27 de março de 2019

Tubarão vence e fica com a última vaga das semifinais

Comemoração do segundo gol, marcado por Vagner (Foto - Blog do Jonys)
Com placar construído no segundo tempo, o Parnahyba venceu o Altos na noite desta quarta-feira (27), por 2 a 0, no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, e garantiu sua presença na fase semifinal do Campeonato Piauiense da 1ª Divisão. O Tubarão precisava vencer e contar com tropeço do Flamengo. Deu tudo certo.

Cobrando falta no início do segundo tempo, Vitinho abriu a contagem para o time do litoral. O segundo gol foi assinalado por Vagner, aos 22 minutos, com o resultado de 2 a 0 prevalecendo até o final da partida. Com 12 pontos ganhos, a classificação veio na combinação com a derrota do Flamengo.

Quarto colocado na classificação geral da primeira fase, o Parnahyba terá o River como adversário, mas jogando a segunda partida em Teresina e com o Galo, pelo melhor índice técnico, podendo jogar por dois resultados iguais.

FICHA TÉCNICA

PARNAHYBA 2x0 ALTOS (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais – 1ª fase – 10ª rodada – Taça Estado do Piauí); Data: 27/03/2019 (quarta-feira à noite); Local: Estádio Pedro Alelaf (Parnaíba – PI); Arbitragem: Antônio Santos Nunes, auxiliado por Alisson Lima Damasceno e Janystony Rabelo de Melo.

Renda: R$ 4.040,00 com 404 pagantes (175 não pagantes).

Público total: 579 torcedores.

Gols: Vitinho (falta) 4 e Vagner 22 do 2° tempo.

Cartões amarelos: Thiago Granja, Wellington, Vitinho, Romão, Augusto (PAR), Humberto, Netinho e Jorginho (ALT).

Parnahyba – Yan; Thiago Granja, Renan, Paulo Júnior e Sorín; Augusto, Vitinho, Romão (Erick) e Vagner; Nilsinho e Wellington (Wender). Técnico: Aroldo Jaci Almeida Moreira.

Altos – Andrade; Caíque, Renato Santos, Ramón Baiano e Wesley; Jorginho, Dos Santos, Netinho (Ancelmo) e Humberto (Júnior Paraíba, depois Raygol); Luizão e Eder Guerreiro. Técnico: Cleverson Maurílio Silva.