quarta-feira, 6 de julho de 2016


5 comentários:

  1. DOMINGO É DECISIVO PARA O AZULINO DO LITORAL.
    COM um time bem armado, acredito no Téc. TONET, para alcançar a tão sonhada classificação. Para isso, ainda contaremos com a dupla de sucesso: Augusto, "Galinho dos Aguapés" e Fabiano, o "Quiba Acinzentado"(jacaré, de cor cinza, encontradiço na região do alto rio Longá.
    VAMOS PRA CIMA DO CENTRAL!!

    ismar!!!

    ResponderExcluir
  2. MESMO EMPATANDO, CONSIDERO UM GRANDE RESULTADO PARA O "AZULINO DO LISTORAL". AGORA, RESTA CAPRICHAR - PRA VALER - POIS PELO JOGO QUE O CSA FEZ CONTRA O GUARANY-JU(3 a 2), É POSSÍVEL QUE OS COMANDADOS PELO TONET, ALCANCEM A CLASSIFICAÇÃO, MESMO ATUANDO NA TERRA DOS MARECHAIS!! ESTAMOS CONFIANTES!!
    PARABÉNS,

    ismar!!!

    ResponderExcluir
  3. O TOTONHO, "Tontoin" - pro Salamão, sempre foi um jogador ríspido, duro e chegando a ser violento. Agora, no jogo contra o CENTRAL, REALMENTE, revelou-se um elemento "nocivo" ao futebol, pois além daqueles predicados, agrediu de forma traiçoeira(um companheiro de profissão) e refugiou-se, covardemente, nos vestiários do PARNAHYBA. UMA VERGONHA! PARA UM JOGADOR EXPERIENTE, VELHO E EM FIM DE CARREIRA - VAI PEGAR UM "GANCHO" pro resto da VIDA.E.....DÁ-LHE PUNIÇÃO PESADA, STJD.

    ismar!!!

    ResponderExcluir
  4. TONET, CUIDADO TAMBÉM COM O LUCIANO, POIS É OUTRO, COMO DIZIA VALDIR ARAUJO, DE SAUDOSA MEMÓRIA, "IMPRIALZINHO", TRADUÇÃO: IGUALZINHO AO "BRUCUTU" REFERIDO ACIMA. ATENTAI BEM, COMO PREGA MÃO SANTA: PODE SER O PRÓXIMO A FAZER BOBAGENS E PREJUDICAR O NOSSO FUTEBOL,ESPECIALMENTE, O PARNAHYBA.
    UM GRANDE ABRAÇO,

    ismar-"framenguista, local, mas que gosta do futebolzinho do PIIIIIauí!!!

    ResponderExcluir
  5. Meus amigos, é verdade que o "possante" FABIANO, "O Quiba de pele acinzentada" NÃO JOGA, por problemas de cartão? Ah! vai ser mais difícil, grande TONET!!!
    ismar!!!

    ResponderExcluir