domingo, 10 de julho de 2016

Série C: River derrota Salgueiro com gol de Tote

Cumprindo mais uma apresentação pela Série C do Campeonato Brasileiro, o River venceu o Salgueiro neste domingo (10), no Estádio Albertão, com um gol isolado do lateral direito Tote.

O lance que decidiu a sorte do jogo ocorreu nos acréscimos do primeiro tempo, num chute preciso de Tote que não deu chances de defesa para o goleiro pernambucano.

RIVER 1x0 SALGUEIRO-PE (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série C – 1ª fase – 8ª rodada - Grupo A); Data: 10/07/2016 (domingo à tarde); Local: Estádio Albertão (Teresina – PI); Arbitragem: Diego Pombo Lopez (Bahia), auxiliado por Antônio Adriano de Oliveira e Raphael Max Borges Pereira (ambos do Maranhão).

Renda: R$ 21.295,00 com 1.055 pagantes.

Gol: Tote 48 do 1° tempo.

Cartões amarelos: Fabinho, Amarildo, Eduardo (RIV), Cássio, Luís Paulo, Rodolfo e Valdeir.

River – Naylson; Tote, Paulo Paraíba, Rafael Araújo e Rafinha; Amarildo, Thiago Alagoano, Rogério e Edu Amaparo (Kassio); Eduardo (Diego Lira) e Fabinho (Vanderlei Francisco). Técnico: José Luís Mauro (Vica).

Salgueiro – Luciano; Totty, Raniel, Rogéiro e Daniel; Rodolfo, Piauí (Rafael), Morelândia (Paulinho Mossoró) e Cássio; Luís Paulo e Tatu (Valdeir). Técnico: Evandro Braz Guimarães.