quinta-feira, 3 de março de 2016

Copa NE: River arranca empate heróico na Ilha do Retiro

Foi o quarto confronto direto entre as duas equipes, mas o desfecho permanece o mesmo: igualdade no placar. Com um gol nos primeiros segundos da partida e outro nos acréscimos, o River arrancou um precioso empate diante do Sport, em plena Ilha do Retiro, em Recife, na noite desta quinta-feira (03), pela Copa do Nordeste.

Com apenas 45 segundos, André Beleza aproveitou um cruzamento de Tote e assinalou o primeiro gol da partida. O Sport virou para 2 a 1, marcando Neto Moura, com um forte chute de fora da área, e Lenis, cobrando penalidade máxima. O empate piauiense veio nos acréscimos, com o zagueiro Paulo Paraíba.

Foi o quarto empate em quatro confrontos River x Sport Recife. Anteriormente tivemos 0x0 (amistoso, 1977), 1x1 (Campeonato Brasileiro, 1981) e 2x2 (Copa do Nordeste, 2016). Agora o River é vice-líder do Grupo D, com 5 pontos, enquanto o Sport lidera com 8 pontos. Fortaleza e Botafogo somam 4 pontos. Na próxima semana teremos Fortaleza x Sport e Botafogo-PB x River.

SPORT RECIFE 2x2 RIVER (Copa do Nordeste - 1ª fase - 4ª rodada -Grupo D); Local: Ilha do Retiro (Recife - PE); Arbitragem: Gleidson Santos Oliveira, auxiliado por Marcos Welb Rocha de Amorim e Jucimar dos Santos Dias (todos da Bahia).

Gols: André Beleza 45 segundos e Neto Moura 34 do 1° tempo; Lenis (pênalti) 22 e Paulo Paraíba 48 do 2°.

Cartões amarelos: Matheus Ferraz, Lenis (SPO), Rafael Araújo e Thiago Dias (RIV).

Sport Recife - Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renan; Serginho, Luiz Augusto (Oswaldo Henriquez), Neto Moura e Everton Felipe (Fábio); Lenis e Wallace (Ronaldo). Técnico: Paulo Roberto Falcão.

River - Naylson; Tote, Paulo Paraíba, Rafael Araújo e Jadson (Marquinhos); Amarildo, André Beleza, Rogério e Thiago Dias (Fabinho); Esquerdinha (Thiago Silva) e Vanderlei. Técnico: Jeferson Silva (Capitão).