sábado, 16 de maio de 2015

4 de Julho vence e briga para não cair continua

Com uma grande atuação no segundo tempo, o 4 de Julho conseguiu arrancar um resultado excelente na tarde deste sábado (16), no Estádio Albertão, em Teresina, vencendo o Piauí por 3 a 2, com o gol da vitória saindo já nos acréscimos. A vitória colorada mantém a luta das duas equipes - 4 de Julho e Piauí - contra o rebaixamento. Da mesma forma que ainda mantém os dois times com chances de classificação para a fase semifinal da Taça Cidade de Teresina.

PIAUÍ 2x3 4 DE JULHO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 2° Turno - Taça Cidade de Teresina - 1ª fase - 4ª rodada); Data: 16/05/2015 (sábado à tarde); Local: Estádio Albertão (em Teresina); Arbitragem: Afonso Amorim de Sousa, auxiliado por João Thiago Carvalho Reis e Jonathas Alvess Carneiro.

Renda: R$ 780,00 com 124 pagantes (60 não pagantes).

Público total: 184 torcedores.

Gols: Fabiano 20 do 1° tempo; Pretinho 9, Adriano 13, Capela 35 e Cinelton 46 do 2°.

Cartões amarelos: Bruno Ernandes, Lucas (PIA) e Mayrton (4J).

Piauí - Lucas; Jorginho, Eduardo Junho, Bruno Ernandes e Natan; Marcos Gasolina (Denis), Pablo, Vitor Recife e Darley (Capela); Silas (Binha) e Fabiano. Técnico>: Marcos Antônio dos Santos (Marcão).

4 de Julho - Jaílson; Tenilson (Ítalo), Gleysson Dias, Grafite e Mayrton; Adriano, Fábio Ubajara, Péricles (Cinelton) e Lira; Pedra Preta e Pretinho. Técnico: João Rufino da Costa Nascimento (Paolo Rossi).