sábado, 3 de outubro de 2020

Moto liquida o River com dois gols no segundo tempo

Gleydson comemora o primeiro gol maranhense (Foto: Gaudêncio Carvalho / MC).

Em jogo decidido somente no segundo tempo, Moto Club e River se enfrentaram na tarde deste sábado (03), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, com resultado final apontando a vitória do time da casa por 2 a 0. Foi a primeira vitória motense na Série D do Campeonato Brasileiro desta temporada.

O primeiro gol contou com a colaboração do zagueiro Leone, que desviou para as redes um cruzamento de Wesley, embora, na súmula, o árbitro tenha creditado o gol para o lateral maranhense. Minutos mais  tarde, em nova jogada pelo lado esquerdo, a bola foi cruzada na área riverina e Gleydson completou para ampliar o marcador.

A derrota por 2 a 0 mantém o River com 7 pontos ganhos, enquanto o Moto agora totaliza quatro. Na próxima rodada, o Moto enfrentará a equipe mato-grossense do Sinop, enquanto o River fará o jogo caseiro diante do Altos, no Estádio Felipe Raulino.

FICHA TÉCNICA

MOTO CLUB 2x0 RIVER (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D – 4ª rodada – Grupo A2); Data: 03/10/2020 (sábado à tarde); Local: Estádio Nhozinho Santos (São Luís – MA); Arbitragem: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (Rio Grande do Norte), auxiliado por Djavan Costa da Silva e Raphael Max Borges Pereira (locais).

Gols: Wesley 4 e Gleydson 41 do 2° tempo.

Cartões amarelos: Pitt, Wesley, Jeff Silva, Nailson, Guilherme (MC), Lucas Bahia e Edy (RIV).

Moto Club - João Paulo (Saulo); Jeff Silva, Ramon, Pitt e Wesley; Jonathan (Guilherme), Abu, Naílson e Allan Patrick (Andrezinho); Ricardo Maranhão (Gleydson) e Negueba (Gleissinho). Técnico: Sebastião Santos Scarpino (Tião Scarpino).

River – Vinícius; Edy, Leone, Lucas Bahia e Michael (Daniel Bagaceira); João Paulo (Guto), Emanuel (Jairinho), Diego Aragão e João Gabriel (Wendell); Erivan e Bruninho. Técnico: Flávio José Araújo.