domingo, 25 de outubro de 2020

Altos vence mais uma e continua líder na Série D

Jogando na tarde deste domingo (25), no Estádio Felipe Raulino, em sua cidade sede, o Altos voltou a vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. Desta feita, o triunfo, por 2 a 1, foi sobre o time roraimense do Baré. Embora diante de um adversário que não vem apresentando um bom futebol, o vice-campeão piauiense teve dificuldades para sair de campo com os três pontos.

O gol de Betinho, aos 19 minutos, deu a falsa impressão de que seria uma partida fácil, mas o Baré também mostrou qualidades. Todavia, melhor em campo, o Altos chegou aos 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com Dos Santos. Na fase final, Petinha marcou o gol de honra dos visitantes.

Com a vitória, o Altos permanece líder no Grupo A02, com 21 pontos ganhos em nove partidas. O Baré, com 09 pontos ganhos, mantém-se na sexta colocação da mesma chave.

ALTOS 2x1 BARÉ - RR (Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D – 1ª fase – 9ª rodada – Grupo A02); Data: 25/10/2020 (domingo à tarde); Local: Felipe Raulino (Altos – PI); Arbitragem: Rudimar Goltara (Espírito Santo), auxiliado por Mauro Cezar Evangelista de Sousa e Janystony Rabelo de Melo (locais).

Gols: Betinho (cabeça) 19 e Dos Santos 40 do 1° tempo; Petinha 38 do 2°.

Cartões amarelos: Dos Santos, Júlio Ferrari, Reinaldo Lobo (ALT), Helson Luiz e Petinha (BARÉ).

Altos - Marcelo Barbosa; Júlio Ferrari (Gean), Rafael Araújo, Lucas do Carmo (Reinaldo Lobo) e Tiaguinho; Dos Santos, Max Carrasco e Juninho Arcanjo (Alex Mineiro); Klenisson (Jabá), Manoel (Jânio Daniel) e Betinho. Técnico: Fernando Tonet.

Baré – André; Emerson, Bidu, Negueba e Digão (Petinha); Elton (Jean), Tubarão (Junior) e Helson Luiz; Rycard e Nena (Klayrton). Técnico: Walker Belgo de Souza.