quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Copa São Paulo: SEP arranca empate com o Náutico.

Neto marcou no final.
Com um gol ao apagar das luzes, a Sociedade Esportiva de Picos conseguiu empatar sua segunda partida na Copa São Paulo de Futebol Júnior, disputada na tarde desta quarta-feira (08), no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, diante do Náutico Capibaribe, de Recife. O placar final apontou a igualdade por 2 a 2.

A SEP abriu a contagem ainda no primeiro tempo, com Bacalé assinalando aos 22 minutos, mas permitiu o empate do time pernambucano, aos 34, em gol anotado por Guilherme. Os times foram para o intervalo com a igualdade no marcador. Na fase final, o Náutico marca pela segunda vez, através de Paulo, aos 16 minutos.

Quando parecia que iríamos amargar a terceira derrota do futebol piauiense na competição promovida pela Federação Paulista, Neto marcou já nos acréscimos, mais precisamente aos 46 minutos, decretando o placar definitivo de 2 para a SEP, 2 para o Náutico. Com este resultaado, Picos igualou-se ao Náutico na última colocação do Grupo R.

PICOS 2x2 NÁUTICO (XLV Copa São Paulo de Futebol Júnior - 1ª fase - 2ª rodada - Grupo R); Data: 08/01/2014 (quarta-feira à tarde); Local: Estádio Baetão (em São Bernardo do Campo - SP); Arbitragem: Ilton Aguiari, auxiliado por Hélio Antônio Salvia de Sá e Paulo Márcio Carmo Hergesel (todos da Federação Paulista).

Gols: Bacalé 22 e Guilherme 34 do 1° tempo; Paulo 16 e Neto 46 do 2°.

Cartões amarelos: Zé Carlos, Kelvis, Dimas e Guilherme (NAU).

Picos - Alan Jhones; Igor, Alisson, Vinícius e Fábio; Samuel Lucas, Mayran (Wesley), Zezinho (Giovani) e Neto; Bacalé (Barreirinha) e Breno. Técnico: Kaio Graco Barradas Waquin Menezes.

Náutico - Bruno; Dimas, Danilo, Paulo Rodrigo e Lucas; Adniel, Guilherme, Kelvis e Emerson (Henrique, depois Saulo); Zé Carlos (Ítalo) e Arthur. Técnico: Sérgio Ricardo Carvalho de Figueiredo.